VS_GERICHTE C1 18 131 vom 5. November 2019 , Diverses - VS Kantonsgericht (2019)
C1 18 131 URTEIL VOM 5. NOVEMBER 2019 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Jérôme Emonet und Eve-Marie Dayer- Schmid, Kantonsrichter; Samira Schnyder, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________ und Y _________, Kläger und Widerbeklagte sowie Berufungskläger, ver- treten durch Rechtsanwalt M _________ gegen Z _________ AG, Beklagte und Widerklägerin sowie Berufungsbeklagte, vertreten durch Rechtsanwalt N _________ (Konventionalstrafe) Berufung gegen das Urteil des Bezirksgerichtes A _________ vom 9. Mai 2018 [Z1 12 xxx]